Государственная ветеринарная клиника
с филиалами во всех районах Уфы
Уфа, ул. Менделеева, д.162/3

8 (347) 216-55-33

заказать звонок

Отзывы

 


Юлия В.
11 марта 2020

В клинике уютно, чисто. Делали вакцинацию коту, персонал вежливый. Кот довольный, в подарок дали витаминки😊


Зиля Р.
3 марта 2020

Очень довольна работой ветеринаров клиники.Всегда оказывают помощь.Доброжелательны, отлично знают свое дело. Спасибо.


Алия Я.
22 февраля 2020

У меня Йорк необходима операция на Лапу!!! Очень хороший врач вспоил меня все рассказал!!! И цены одыкватные !!! Теперь вот сдаём анализы


Виталий Г.
21 февраля 2020

Там нам помогли


Яна А.
15 февраля 2020

Отличные врачи


Максим Кулешов
14 февраля 2020

Отличное обслуживание. Врачи дают полную консультацию, можно провести полное обследование питомца и получить качественное лечение. В клинике чисто, нет неприятного запаха.


Лина
05 февраля 2020

Отличная клиника и специалисты. Всегда приветливы, видно, что и сами переживают за пациентов. Всегда чисто.
Врачи – настоящие профессионалы своего дела!


Ксения Х.
25 января 2020

С 16 на 17 января ночью у щенка началось кровотечение из вскрывшейся раны (абсцесс) на купированном хвосте. Поблизости оказалась только эта круглосуточная клиника, медлить нельзя было, выехали. Нас встретила дежурный ветврач, к сожалению ФИО не запомнила из-за волнений. Так вот, хочу выразить огромную благодарность этому ветеринару за высококвалифицированную незамедлительную помощь и заботу! Ранка на хвостике, еще пару дней, и уже полностью заживет, щенок прекрасно себя чувствует) Теперь, я знаю еще одну проверенную хорошую ветклинику и ветврача) Огромное вам человеческое спасибо! *Стоимость услуг, кстати, абсолютно адекватная, из-за чего я еще осталась в приятном удивлении.


Анастасия С.
24 января 2020

Самая замечательные ветклиннику, цены приличные. Работает круглосуточно. И самый классный хирург 🥰😍 Владимир Геннадиевич Б.


Mariya De
20 января 2020

Вежливый персонал, адекватные цены на прививки и чипирование. Спасибо сотрудникам этой ветклиники за помощь и консультацию в получении справки для выезда с животным за границу. Всё доступно объяснили.


Александра Б.
16 января 2020

Отзывчивые, компетентные врачи.


Tim Navy
27 декабря 2019

Вежливые сотрудники, которые действительно любят животных и получают от работы удовольствие. Режим круглосуточный это очень удобно


александр н.
15 декабря 2019

Молодцы быстро определили болячку и назначили лечение. Вежливые и профессиональные сотрудники


Александр Нежин
13 декабря 2019

Милое, немного грустное место с хорошей скоростью решения вопросов по вашим делам или проблемам…


Valeria Albertovna
30 ноября 2019

Хочу выразить свою благодарность врачам данной вет.клиники. Позвонив ночью меня проконсультировали, сказали что нужно сделать, и ждали на приём. Спустя 4 дня лечения (и периодически созваниваясь в течении дня) нам стало гораздо лучше, и мы пошли на поправку. Спасибо вам огромное за труд и помощь!


Антон В
21 ноября 2019

Возили кота на рентген. Врачи профессионалы, все сделали быстро, ответили на все вопросы; чистая и хорошая клиника.
Можно рассчитаться картой.


Виолетта А.
05 ноября 2019

Из всех ветеринарных клиник, в которые мы обращались – это самая лучшая.!


Юлия С.
31 октября 2019

Очень хорошие специалисты, грамотные, внимательные, толково сделали УЗИ кошке. Спасибо, что ещё есть чуткие люди, неравнодушные к чужой беде.


М
29 октября 2019

Очень квалифицированный персонал, всегда все объяснят и окажут требуемую помощь
Рекомендую 100% всем


Alex Larsen
12 октября 2019

Хорошо. Хорошая клиника. Добрые и грамотные специалисты.


Ника С.
11 октября 2019

Обращались уже несколько раз! Первый раз чипировали малыша, последующие лечили взрослую собачку) УЗИ, лаборатория – все это есть! Приветливый и вежливый персонал, очень нежное отношение к животным! Врачи знают своё дело)


Динара Е.
11 сентября 2019

Отличная ветклиника. Вежливый персонал. Советую.


Юлия Гаврилова
10 сентября 2019

Обращались сюда единожды но понравилось отношение сотрудников к животным, делали уколы кошке от отравления, кошка поправилась, спасибо.


Рэй
21 августа 2019

Хороший сервис, врач – мужчина из ночной смены хорош


В Д
27 июля 2019

Клиника хорошая . Цены в норме . Хирурга совет нужен был объяснил что да как и что дальше делать и ни копейки не взял . Спасибо большое.


Юстас
23 июля 2019

Работает круглосуточно, можно вызвать врача на дом, есть скорая помощь.


Анастасия
14 июля 2019

Очень хорошая вет клиника, персонал просто замечательный


Людмила Г.
06 июля 2019

Хорошая поликлиника для зверушек. Добрые внимательные ветеринары. Единственный минус : в их аптеке мало мед. препаратов, кормов. Жаль все хочется сделать в одном месте и полечить своего питомца и купить корм и лекарство….


Доктор Д.
07 июня 2019

Отличные специалисты!


Марина Т.
05 июня 2019

Ветеринарка городская -это плюс .
Работает круглосуточно это плюс вдвойне
С записью проблемы вот это минус администратор немного косЯчит
Врач Владимир нам очень помог , теперь только к нему .


Nadezhda Shambazova
24 мая 2019

Очень благодарны замечательному доктору Букановой Людмиле Александровне за чуткость, внимательность и любовь к пушистым хвостатым пациентам. Были приятно удивлены увидев ее через восемь лет обращения в другую клинику с нашей первой кошкой. Сразу были уверены что если попали к этому доктору, что все будет сделано качественно и профессионально. Наша старушечка – Мурка прооперирована и без осложнений пошла на поправку. Спасибо Вам, Людмила Александровна! Здоровья Вам и успешной работы!


Александра Сунагатуллина
23 мая 2019

Однозначно рекомендую! Огромное спасибо всему персоналу: внимательные, терпеливые, действительно любящие животных! Обращались для оформления МЕЖДУНАРОДНОГО ПАСПОРТА для своей кошечки. Необходимо было приезжать несколько раз (заведение паспорта, ввод чипа, прививки..), – обслуживание было всегда на высоком профессиональном уровне!
Александра и МИЛКА:))


Эльза С.
22 мая 2019

Много место для парковки.
Персонал очень доброжелательный и приятный,чувствуется забота и любовь к животным


Венера Фаттахова
19 апреля 2019

Большое спасибо Юлие Геннадьевне Гошевской за ее высокий профессионализм и за проведенную операцию моей кошке за ее волшебные руки, желаю Вам здоровья ,творческих успехов и всегда помогать нашим питомцам ,а вашим коллегам учиться мастерству у вас !!!


Марат Ф.
17 апреля 2019

Посещали эту клинику много раз , делают всё быстро и качественно , впечатления отличные , рекомендую.


Em G
31 марта 2019

Очень приятная клиника! Приезжали на кастрацию кота, встретили приветливые сотрудницы, а главное, заботливо относятся к животному. По ценам дешевле чем частники, по качеству оказания услуг не уступают. Большое спасибо!


максим
16 марта 2019

В целом довольны привели кошку на бесплатное вакцинация от бешенства также купили таблетки от глистов с установкой за 180р 2годовалой кошке экономно вежливый персонал удобное расположение много места под парковку


с г
20 февраля 2019

хорошие специалисты работают


Ильдус Кагарманов
15 января 2019

Приятная клиника! Рекомендую


Elinkin Kivi
23 декабря 2018

Очень хорошо стало после ремонта, отличные ветеринары.


Степан Х.
13 ноября 2018

Хорошее обслуживание


Timur Akhmetdinov
25 октября 2018

Прекрасные ветеринары, хорошо обращаются с котиком


Нина Гришандина
14 сентября 2018

Все супер, ходим сюда с 1994 или 1995 года. Раньше с котом, теперь с котом и собакой! Хороший персонал(заботливый) все рекомендации хорошие дают, ничего лишнего. Любим эту клинику и всем советуем!


Вероника Бардукова
29 августа 2018

отличная ветеринарная. давно не видела такого заботливого отношения к животным. провели стерилизацию кошке: хорошо подобрали наркоз, от которого она отошла быстро и вечером уже была активной кошкой, по телефону консультировали по дальнейшим вопросам


Ирина Устинова
22 августа 2018

Первый раз мы посетили эту ветклинику с собакой еще в моем детстве, так до сих пор сюда и ходим. Все устраивает. Цены приемлемые. Ветеринары хорошие.


лилия я.
7 августа 2018

Очень вежливые добрые профессионалы своей работы


Анжелла Ш.
12 июля 2018

По разному


Валентина Виноградова
14 июня 2018

Были с обычной непородистой домашней кошкой несколько раз. Ветеринары любящие животных, трепетно относятся к своим пациентам 😊 последний раз проверили лампой на лишай, брали анализы. Оказалось обычной аллергией, прописанное лечение помогло. За что большое спасибо докторам 😊


artur.galiullin
31 мая 2018

Всем привет! У меня кот шотландец веслоухий,был присмерти можно сказать уже,в туалет не мог ходить,контуженный как будто,страшно аж вспоминать,никого не видел,мочевой оказался полный как камень,ничего не ел не пил..заметил это сразу же как,повёз сначала в ближайшую частную клинику,там мне сделали два укола,взяли 500 рублей и отправили,сказав жить будет,в итоге коту не лучше а наоборот только хуже стало..я испугался больше! что делать,не думаю и не рассматривая эти частные клиники поехал в городскую ветеринарную станцию которая находится на Менделеева,где Акбузат,она почему то вызвало у меня какое то доверие и я не ошибся в выборе 😌🙏🏻забегаю туда,приняли сразу хорошо,взялись оперативно аж вдвоём,причину определили в эту же минуту,в 1-ый же день почувствовалось улучшение!) врачи опытные,можно полностью доверить своего питомца и не переживать) курс лечения антибиотики,капельница,анализы крови и т.д. в итоге прокачали и поставили на ноги моего Ирбиса! За что я очень благодарен и рад. Заведущая Гайсина Алия Салаватовна очень отзывчивая,добрая,хорошая и самое главное настоящий профессионал своего дела!👩🏻⚕️👍🏻 Рад что попал именно к ним,всем доволен и Ирбис тоже!)))) советую,я теперь только туда!