На Камчатке создали шоколад с крабом и чавычей

Студентки Камчатского колледжа технологии и сервиса изготовили необычный шоколад с добавлением краба, чавычи, а также северных ягод. Свой оригинальный рецепт они представили на Всероссийском чемпионате по профессиональному мастерству «Профессионалы» в компетенции «Предпринимательство».

 

 

«Наши студентки разработали проект создания шоколада ручной работы с кусочками краба и нежнейшим мясом чавычи. Также они приготовили шоколад с сочными ягодами камчатского леса – клюквой и жимолостью, который станет оригинальным угощением для жителей и гостей нашего полуострова», – сообщили ТАСС в учебном заведении.

Команда «Камчатский ШОК» представила свой рецепт на Всероссийском чемпионате профессионального мастерства в Перми, где участвуют студенты техникумов и колледжей со всей России.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от использования нашего сайта. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Принять